Catering in Wien und Umgebung Buffetvorschläge
Sitzen Ihre Gäste bei Tisch? Dann sind Buffets die ideale Wahl. Appetitlich angerichtet und liebevoll dekoriert, verführen Buffets vom Schreiberhaus-Catering in Wien auch das Auge der Gäste.
Wer die Wahl hat, hat den Genuss – entscheiden Sie sich für unser Catering
In diesem Sinne kann jeder Gast die Köstlichkeiten auf seinen Teller "laden", die ihm am besten schmecken. Ist der erste Gusto gestillt, geht es in die zweite Runde. Alkoholfreie Getränke und Wein werden üblicherweise auf den Tischen eingestellt.
Ob für Vegetarier oder Genießer fleischlicher Gelüste – Wir sind Ihr Spezialist für Catering in Wien
Unser Catering-Service für Wien und Umgebung bietet Ihnen eine ungemeine Vielfalt an Buffets und bedient dabei alle Geschmäcker. Vegetarische Buffets, saisonale Köstlichkeiten oder für Freunde der leichteren Küche – bei uns kommt jeder auf seine Kosten!
Saisonale Köstlichkeiten vom Schreiberhaus-Catering in Wien
Ob Sie sich für unser Gourmet-Buffet entscheiden, passend zusammengestellte Platten für Ihre private Feier oder gewerbliche Events wie Kongresse oder Seminare wünschen, schauen Sie sich unsere Buffetvarianten an – auch saisonale Genüsse erwarten Sie und Ihre Gäste.
Spezialbuffets vom Schreiberhaus-Catering in Wien
Besondere Feiern, wie zum Beispiel private oder Firmen-Jubiläen, runde Geburtstage, etc., rufen nach besonderen Buffets.
Schreiberhaus-Catering ist für Spezialitäten der Profi in Sachen Catering. Informieren Sie sich über unsere Leistungen als Catering-Service, der Sie in Wien und Umgebung mit köstlichen Hochzeitsmenüs und Hochzeitsbuffets versorgt.
DAS SPANFERKEL-BUFFET | 23 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen
Legendär ist das Schreiberhaus-Spanferkel-Buffet.
Wenn das flambierte Spanferkel im Ganzen serviert wird, leuchten die Augen aller Feinschmecker.
- Spanferkel im Ganzen, flambiert serviert, knusprig gebraten, mit Bier aufgegossen und
- am Buffet tranchiert
- Sauerkraut und Knödeln
- Salatbuffet
- Senf, Kren, Bratensaft
- Bauernbrot
-
Bitte beachten Sie, dass Sie bei diesem Buffet auf jeden Fall einen unserer Mitarbeiter für das
Tranchieren am Buffet benötigen.Diese Variante wird auch gerne mit anderen Buffets kombiniert. Fragen Sie nach den Details.
DAS SCHMANKERL-DELIKATESSEN-BUFFET | 30 € / Person
-
Mindestbestellung 30 Personen
Vorspeisen aus der kalten Küche
- Brot, Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren
- Räucherfische garniert
- Schafkäsegupf mit Sommerkräutern auf Rispentomaten, mariniert
- Roastbeef auf Blattsalat
Heißes- Schweinsbraten mit Schwarte
- Überbackene Beinschinkenfleckerl
- Gratinierte Broccoli
- Sauerkraut und Knödeln
- Saftiger Surbraten
- Knuspriger Kümmelbraten
- Ratatouille
- Filet Wellington vom Schweinsfilet
- Kleine Schweinsschnitzerl aus der Pfanne
- Im Rohr gebackener Erdäpfelauflauf
- Hühnervariation mit gebackenen Hühnerkeulen oder/und –schnitzerln
- Salatbuffet
Abschluss- Trilogie vom Blätterteigstrudel
- Käsebrett mit Trauben und Nüssen
DAS SCHLEMMER-BUFFET | 21 € / Person
-
Mindestbestellung 20 PersonenVorspeisen aus der kalten Küche
- Diverse Aufstrich-Variationen mit Bauernbrot
- Brot, Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren
Heißes- Blunzengröstl
- Sauerkraut und Knödel
- Kümmelbraten mit Schwart’l
- Saftiger Surbraten
- Kleine Wiener Schnitzerln vom Lungenbraten
- Braterdäpfel
- Fleischlaibchen
- Schinkenfleckerl
- Grillhenderl
- Fleischknödel
- Salatbuffet
Abschluss- Auf Wunsch runden wir Ihr Buffet gegen Aufpreis gerne mit Strudelvariationen, Dessertvariationen und / oder Käse vom Brett ab
SCHREIBERHAUS-SPEZIAL-BUFFET | 21 € / Person
-
Mindestbestellung 20 PersonenVorspeisen aus der kalten Küche
- Diverse Aufstrich-Variationen mit Bauernbrot
- Brot und Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren
Heißes- Grillhühner
- Kümmelbraten
- Blutwurst
- Geselchtes
- Sauerkraut und Knödel
- Fleischlaibchen
- Kleine Schnitzerl vom Schwein
- Schinkenfleckerl
- Salatbuffet
Abschluss- Auf Wunsch runden wir Ihr Buffet gegen Aufpreis gerne mit Strudelvariationen, Dessertvariationen und / oder Käse vom Brett ab.
DAS GOURMET-BUFFET | 33 € / Person
-
Mindestbestellung 30 PersonenVorspeisen aus der kalten Küche
- Hausgemachtes Rindersulz mit Kernöl
- Rohschinken auf Melone
- Mozzarella mit Tomaten
- Roastbeef auf Blattsalat mit Sauce Tartare
- Brot, Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren
Heißes- Spinatstrudel
- Gratinierter Broccoli
- Ratatouille
- Kleine Wiener Schnitzerln vom Lungenbraten
- Filet Wellington
- Hühnervariationen
- Gebackene Hühnerleber
- Blutwurst mit Kraut
- Zanderfilet gegrillt
- Erdäpfelauflauf
- Krautstrudel
- Schinkenfleckerl
- Salatbuffet
Abschluss- Spezialkäse vom Brett mit Obst, Nüssen
- Mehlspeisvariationen
- Mousse-Variation im Glas
DAS BUSINESS-LUNCH-BUFFET | 31 € / Person
-
Mindestbestellung 20 PersonenBitte wählen Sie aus folgender Liste jeweils:4 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 2 Desserts.
Vorspeisen:- Tafelspitzsülzchen in Kernölmarinade und Kürbiskernen auf Blattsalat
- Mediterranes Grillgemüse mit Ziegenkäse
- Räucherlachs mit Oberskren und Dillsenf-Sauce
- Mozzarella mit Rispentomaten, Basilikum, mariniert
- Bruschetta (Baguette mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und mit Käse überbacken)
- Brot und Gebäck
-
Hauptspeisen:
- Ausgelöstes Backhenderl
- Spinatnockerl mit Parmesansplitter und Rahmsauce, dazu knackiger Blattsalat
- Gekochter Tafelspitz mit Bouillongemüse und Erdäpfelgratin
- Erdäpfel-Frischkäse-Strudel mit Kräuterdip
- Gegrilltes Lachsfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Zanderfilet gegrillt in Kräuteraroma und Sesamreis
- Salatbuffetvariation inkludiert
Desserts:- Moussevariation im Glas
- Frischer Obstsalat
- Altwiener Apfelstrudel
- Punschkrapferl
- Sacherwürferl
DAS SCHREIBERHAUS-WIENER-BUFFET | 24,50 € / Person
-
Mindestbestellung 20 PersonenVorspeisen:
- Rindfleischsülzchen mit Kernöl
- Schinkenröllchen vom Beinschinken mit Gemüsesalat und Gebäck
Hauptspeisen:- Wiener Grillhenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
- Schopf- und Kümmelbratl mit Sauerkraut und Serviettenknödel
- Blunzengröstl nach Hausrezept
Süße Naschereien:- Sacherwürfel mit Schlagobers
- Strudelvariationen
DAS HEALTHY-BUFFET | 31 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen
Vorspeisen:- Marinierte Ziegenkäsebällchen auf Grillgemüse
- Frischkäse auf Fisolensalat mit getrockneten Tomaten
- Mozzarella mit Tomaten & Basilikumpesto
- Brot und Gebäck
Hauptspeisen:- Reis mit Kürbis und Gemüse
- Gebratenes Gemüse in Chilisauce mit Eierreis
- Spinatnockerl in Rahmsauce mit Basilikumpesto
Abschluss:- Feines Topfen- und Melonenmousse
- Beerenragout mit Vanillecreme
- Marinierte Früchtevariation
DAS RUSTIKALE BAUERN-BUFFET | 23 € / Person
-
Mindestbestellung 20 PersonenVorspeisen aus der kalten Küche
- Verschiedene Aufstrich-Variationen mit Bauernbrot
Heißes- Gebratene Knierlinge (vordere kleine Schweinsstelzen) mit frischem Kren und Senf
- Schweinsschnitzerl vom Lungenbraten
- Grillhenderl
- Bauern-Geselchtes
- Blut- und Bratwurst
- Kümmelbraten
- Sauerkraut und Knödel
- Salatbuffet
Abschluss- Auf Wunsch runden wir Ihr Buffet gegen Aufpreis gerne mit Strudelvariationen, Dessertvariationen und / oder Käse vom Brett ab.
DAS LANDLEBEN-BUFFET | 21 € / Person
-
Mindestbestellung 20 PersonenVorspeisen aus der kalten Küche
- Schafskäsegupferl mit Kräutern
- Kalter Schweinsbraten
- Beinschinken mit frischem Kren
- Käferbohnensalat mit Kernöl
- Brot und Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren
Heißes- Blunzengröstl mit Sauerkraut
- Schinkenfleckerl
- Gebackene Sur- und Schweinsschnitzerl vom Lungenbraten mit Petersilkartoffeln
- Hühnervariationen
- Großes Salatbuffet
Abschluss- Auf Wunsch runden wir Ihr Buffet gegen Aufpreis gerne mit Strudelvariationen, Dessertvariationen und / oder Käse vom Brett ab.
DAS VARIANTENBUFFET | 21 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen Vorspeisen aus der kalten Küche:
- Mini Tramezzini (1 Stück /Person)
- Mini- Wraps (1 Stück /Person)
HeißesVariante A
- Grillhenderl (kl. Stücke)
- Fleischlaibchen mit Zwiebelsenf
- Kl. Schnitzerl vom Lungenbraten
- Kart.-Vogerlsalat
-
Variante B
- Dukatenschnitzerln vom Schweinsfilet auf Kart.-Vogerlsalat
- Überbackene Beinschinkenfleckerln mit Schnittauch-Sauerrahm
Variante C- Backhenderl ausgelöst mit Kart.-Vogerlsalat
- Broccoli- oder Gemüseauflauf
Abschluss- Moussevariation im Glas
- Strudel und Blechkuchen (Variation)
DAS KULINARISCHE SCHREIBERHAUS-BUFFET | 17,90 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen
Kulinarisches Schreiberhaus Buffet nach Ihren eigenen Wünschen zusammengestellt. Wählen Sie aus der nachfolgenden Aufstellung max. 4 Hauptspeisen und 6 Beilagen.
Hauptspeisen:
- Überbackene Beinschinkenfleckerl
- Gratinierter Broccoliauflauf
- Spinatstrudel
- Dukatenschnitzerl vom Schweinsfilet
- Erdäpfel-Kartoffelauflauf mit Käsefüllung
- Faschierte Laibchen nach Art des Hauses
- Knuspriger Kümmelbraten
- Jungschweinsbraten mit Schwarte
- Blunzengröst‘l nach Rezept des Hauses
- Spinatknödel mit Parmesansplitter
- Spezialgulasch
- Zander natur im Kräuterbeet
-
Beilagen:
- Braterdäpfel
- Petersilerdäpfel
- Salzerdäpfel
- Pommes
- Butterreis
- Nockerl
- Sauerkraut
- Kroketten
- Gegrilltes Saisongemüse
- Rösti
Diverse saisonale Salate:- Erdäpfel-Vogerlsalat
- Erdäpfelsalat
- Gurkensalat
- Paradeissalat
- Krautsalat
- Schwarzwurzelsalat
- Sellerie
- Rote Rüben
- Fisolensalat
- Mais/Bohnensalat
- Blattsalat
DAS KALTE VORSPEISEN-BUFFET | 8,20 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen
- Rohschinken auf Melone
- Mozzarella mit Tomaten
- Hausgemachtes Rindersulz mit Kernöl
- Roastbeef mit Sauce Tartare auf Blattsalat
- Brot und Gebäck
Kaltes Vorspeisenbuffet mit Beef Tartare | 11,50 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen
Ziegenkäse und Antipasti Variationen mit Butter und Gebäck | 9,50 € / Person
-
Mindestbestellung 20 Personen