Stephanie Huber

Spezial-Buffets

Besondere Feiern, wie z.B. private oder Firmen-Jubiläen, runde Geburtstage, etc. rufen nach besonderen Buffets.

Spanferkel-Buffet

ab 20 Personen, € 23,00 /Person

Legendär ist das Schreiberhaus-Spanferkel-Buffet. Wenn das flambierte Spanferkel im Ganzen serviert wird, leuchten die Augen aller Feinschmecker.

Die Spezialität des Hauses

  • Spanferkel im Ganzen, flambiert serviert, knusprig gebraten, mit Bier aufgegossen und am Buffet tranchiert
  • Sauerkraut und Knödel
  • Salatbuffet
  • Senf, Kren, Bratensaft
  • Bauernbrot

Schreiberhaus-Hochzeitsbuffet

Ab 30 Personen inklusive Aufstrichvariation, Brot und Gedeck (weißes Tischtuch und weiße Stoff-Mundserviette), € 38,50 / Person

Vorspeisen

  • Beef Tartare mit Toastbrot
  • Rohschinken mit Ruccola und Grana
  • Lachsröllchen mit Spargelspitzen, Oberskren auf Feldsalat
  • Gefüllte Eier auf Vogerlsalat
  • Marinierter Babymozzarella mit Cocktailtomaten auf Juliennegemüse
  • Auswahl an ofenfrischem Gebäck und Bauernbrot

Hauptspeisen

  • Verschiedene Fischfilets auf Grillgemüse
  • Rosa Gebratenes vom Rindslungenbraten mit Petersilkartoffeln
  • Filet Wellington vom Schweinslungenbraten mit Sauce Tartare
  • Lachsnudeln mit Kräuter-Rahmsauce
  • Kartoffel-Gemüse-Gratin
  • Spinatstrudel mit Pinienkernen
  • Dukatenschnitzerl vom Lungenbraten
  • mit Rosmarin gebratene Hühnerbrust auf Grillgemüse

Desserts

  • Marinierte Früchtevariation
  • Duett vom Mousse au Chocolat im Glas angerichtet
  • Waldbeerragout mit Vanillecreme
  • Verschiedene Käsevariationen vom Brett mit Trauben und Nüssen

Sehr gerne gehen wir auch auf Änderung bzw. auch auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein! Fragen Sie außerdem nach unserem speziellen Hochzeitsangeboten.

Weihnachten

Freuen Sie sich auf festlich dekorierte Delikatessen und weihnachtliche Schmankerl, wie z.B. knusprige Ente.

ab 30 Personen, € 37,50 / Person

Vorspeisen

  • Matjesfilet in Dillrahmsauce
  • Schweinsfilet Wellington, Sauce Tartare
  • Marinierter Babymozzarella auf Gemüse Julienne
  • Räucherforellenfilets auf Blattsalat, Dijonsenfsauce
  • Räucherlachs mit Oberskren
  • Schinkenvariationen mit frischem Kren

Suppen

  • Getrüffelte Kartoffelsuppe
  • ODER
  • Wiener Suppentopf

Hauptgerichte

  • Ente knusprig gebraten, Rotkraut mit Semmelknödel
  • Wildragout in Wacholderrahm, Speckfisolen, Nockerl
  • Lachsfilet in Weißweinsauce mit Grillgemüse
  • Spanferkel mit Kraut und Knödel
  • Butterschnitzerl mit Kartoffeln
  • Medaillons vom Rinderfilet auf Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
  • Kalbsrahmgulasch mit Nockerl
  • Pinzgauer Käsespätzle
  • Im Rohr gebackener Lachs-Spinatauflauf

Desserts

  • Gefüllte Bratäpfel mit Vanillesauce
  • Früchte in weißer & dunkler Schokolade getunkt
  • Flaumige Topfenknödel mit Nussbrösel
  • Alt Wiener Apfelstrudel
  • Fruchtsalat mit frischer Minze
  • Kaiserschmarren
  • Käsebrett

Grill-Buffet vom Holzkohlengrill

ab 20 Personen, Mischpreis, € 25,00 / Person

  • Kotelett
  • verschiedene Würste (Käsekrainer, Grillwurst, Debreziner)
  • Lachs
  • Hühnerflügerl
  • Spareribs mit Folienkartoffel und Baguette
  • diverse Saucen

Oder stellen Sie sich die Auswahl Ihrer Grillspezialitäten selbst zusammen.

Mitternachts-Buffet

ab 15 Personen, € 6,90 / Person

  • Sacherwürstel
  • Leberkäs-Station mit verschiedenen Sorten
  • Gulaschsuppe
  • Korb mit Brot & Gebäck

Maroni & Punsch

€ 7,90 / Person

Frisch zubereitete Maroni und Bratkartoffeln aus dem original Maronibrater dazu wahlweise Beeren- oder Orangenpunsch, oder aber auch unsere Spezial-Punschauswahl: € 9,50 / Person

  • Heißer Apfelstrudelpunsch
  • Red Hugo
  • Caipirinha-Punsch
  • Absolut Punsch (mit Absolut Vodka)