Stephanie Huber

Schmankerl-Buffet

ab 30 Personen, € 30,00 / Person

Vorspeisen aus der kalten Küche

  • Brot, Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren
  • Räucherfische garniert
  • Schafkäsegupf mit Sommerkräutern auf Rispentomaten, mariniert
  • Roastbeef auf Blattsalat

Heißes

  • Schweinsbraten mit Schwarte
  • Überbackene Beinschinkenfleckerl
  • Gratinierte Broccoli
  • Sauerkraut und Knödel
  • Saftiger Surbraten
  • Knuspriger Kümmelbraten
  • Ratatouille
  • Filet Wellington vom Schweinsfilet
  • Kleine Wiener Schnitzerl aus der Pfanne
  • Im Rohr gebackener Erdäpfelauflauf
  • Gebackene Gemüsevariationen mit Sauce Tartare
  • Sauerkraut und Knödel
  • Spinatstrudel
  • Hühnervariationen mit gebackenen Hühnerkeulen oder/und -schnitzerl
  • Salatbuffet

Abschluss

  • Trilogie vom Blätterteigstrudel mit Vanillesauce
  • Käsebrett mit Trauben und Nüssen