Stephanie Huber

Kulinarisches Buffet

ab 15 Personen, € 17,90/ Person

Wählen Sie aus der nachfolgenden Aufstellung max. 4 Hauptspeisen und 6 Beilagen.

Gerne beraten wir Sie auch bezüglich der Auswahl.

Hauptspeisen

  • Überbackene Beinschinkenfleckerl
  • Gratinierter Broccoliauflauf
  • Spinatstrudel
  • Dukatenschnitzerl vom Schweinsfilet
  • Erdäpfel-Kartoffelauflauf mit Käsefüllung
  • Faschierte Laibchen nach Art des Hauses
  • Knuspriger Kümmelbraten
  • Jungschweinsbraten mit Schwarte
  • Blunzengröstel nach Rezept des Hauses
  • Spinatknödel mit Parmesansplitter
  • Gebackenes Gemüse-Allerlei mit Sauce Tartare
  • Spezialgulasch
  • Zander natur im Kräuterbeet
  • Fleischbällchen in Tomatensauce

Beilagen

  • Braterdäpfel
  • Petersilerdäpfel
  • Salzerdäpfel
  • Pommes
  • Butterreis
  • Nockerl
  • Sauerkraut
  • Kroketten
  • Gegrilltes Saisongemüse
  • Rösti

Diverse saisonale Salate

  • Erdäpfel-Vogerlsalat
  • Erdäpfelsalat
  • Gurkensalat
  • Paradeissalat
  • Krautsalat
  • Schwarzwurzelsalat
  • Sellerie
  • Rote Rüben
  • Fisolensalat
  • Mais/Bohnensalat
  • Blattsalat