Stephanie Huber

Gourmet-Buffet

ab 30 Personen, € 33,00 / Person

Vorspeisen aus der kalten Küche

  • Hausgemachtes Rindersulz mit Kernöl
  • Rohschinken auf Melone
  • Mozzarella mit Tomaten
  • Roastbeef auf Blattsalat mit Sauce Tartare
  • Brot, Gebäck, Senf und frisch geriebener Kren

Heißes

  • Spinatstrudel
  • Gratinierter Broccoli
  • Ratatouille
  • Gebackene Gemüsevariationen mit Sauce Tartare
  • Kleine Wiener Schnitzerl vom Lungenbraten
  • Filet Wellington
  • Hühnervariationen
  • Gebackene Hühnerleber
  • Blutwurst mit Kraut
  • Zanderfilet gegrillt
  • Erdäpfelauflauf
  • Krautstrudl
  • Schinkenfleckerl überbacken
  • Salatbuffet

Abschluss

  • Spezialkäse vom Brett mit Obst, Nüssen
  • Mehlspeisvariationen
  • Mousse-Variation im Glas